注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方军的博客

 
 
 

日志

 
 

方军回答各位  

2009-03-06 20:26:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位网友:

谢谢支持。谢谢耽误时间看我写的东西。

大家的留言和评论我都看了。

我想表现的思想有这样几层意思:

一,抗日战争中国军人阵亡380万人。其中,多数是国民党抗战将士。应该歌颂他们。

二,全国关于抗日战争的纪念碑甚少。尤其是纪念国军抗战的。

三,2037年,是“卢沟桥事变”100周年,我们告诉那时的人们什么?

四,比方,这次在陕西省千阳县泰山庙,就应该给国军抗战树碑立传。给陕西省千阳县的老百姓、政府官员在“卢沟桥事变”后对抗日战争的支持,树碑立传。但是,立不起来。

五,侵华日军占领中国15年,这些刻骨铭心的历史是不应该淡忘的。

六,91岁的29军士兵刘思远,身上受6处伤。他的英雄事迹,应该宣传。

七,我在日本国留学的时候,四处看见给日本兵立的碑。日本国对老兵,有天皇的恩给,有政要的参拜。可是,你们看看91岁的29军抗战老兵刘思远?中国还要应付外国列强的欺负,中国还需要无数英勇的爱国军人!起码,我这么看。

八,抗日战争一共打了23次大战役。一次是彭德怀的百团大战。其余22次都是中国政府军打的。每一次大战役,都消灭侵华日军万人以上。而中国政府军的牺牲,数倍于日军!无数可歌可泣的故事!不能忘记了他们!

                  先简单说到这儿?谢谢大家,我爱你们!

                                                         200936

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017