注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方军的博客

 
 
 

日志

 
 

在北京人民广播电台制作节目  

2010-09-05 23:07:00|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在北京人民广播电台制作节目 - 方军 - 方军的博客

今天在北京人民广播电台制作节目

 

今天,在北京人民广播电台录制节目。“十一”期间,将连续五天,在北京人民广播电台播出。节目录制三小时半,主持人是《读书俱乐部》的刘慧。

想起我采访过的抗战老兵,想起他们跌宕起伏的人生,想起他们口述和侵华日军血战时战友牺牲的悲伤,想起他们的喜怒哀乐,想起他们充满艰辛的心路历程,我几次眼泪在眼圈里转悠,讲不下去。

刘慧本来坐在我的对面,因为是照相。所以,她坐到我的旁边。

我真是感觉纳闷:像我这样的无业游民,为什么总是到主流媒体去讲话?怪。

 

2010-9-5

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017