注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方军的博客

 
 
 

日志

 
 

远征军老兵中最倒霉的人物(8)  

2011-02-09 15:57:00|  分类: 中国远征军 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
远征军老兵中最倒霉的人物(8) - 方军 - 方军的博客

护工抱黄老坐起来

 

鸿影行走的博客中,关于抗战老兵黄绍甫医院近况的报道: (2011-01-31 23:40:44)

131又去医院看望老兵黄绍甫,病情再好转一些,黄老精神比昨天好些,还让护工抱着在床上坐了几分钟,赶紧拍下这个镜头。今天带了相机过去探望老人,就是想把黄老近况拍出来,让关心资助他的爱心人士看看,看到黄老病情好转的照片。

 

远征军老兵中最倒霉的人物(8) - 方军 - 方军的博客

黄老一再让我感谢大家,是大家出力挽救了他的生命。

远征军老兵中最倒霉的人物(8) - 方军 - 方军的博客

 谢谢陶云教授给老人捐助的1000元,已经交了住院费

 

    作者后记:此文名曰《远征军老兵中最倒霉的人物》。最为倒霉的人物就是黄绍甫。

    他如今还在和病魔斗争。要不是关爱抗战老兵群体的支援,他可能早已经不成了。

    我知道援助他的都是中国的穷人,实在不好意思再煽动大家翻动自己可怜的钱包。

    但是,我受人之托,还是写上工商银行成都武侯祠支行的号码,如果可以的话……

    四川巴蜀抗战史研究会 工商银行 成都青龙支行 4402 2100 0900 7756 557

    成都建行: 付尧 4367  4238  1117 1763 798

 

向抗战老兵敬礼、给大家拜年。  大年初六

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017