注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方军的博客

 
 
 

日志

 
 

参加为嵊州抗日老兵的募捐活动  

2014-05-03 14:28:00|  分类: 抗日战争,国军抗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

参加为嵊州抗日老兵的募捐活动 - 方军 - 方军的博客

募捐活动现场

 

参加为嵊州抗日老兵的募捐活动 - 方军 - 方军的博客

 

嵊州的民众踊跃参与

 

51-52日在文化广场举行的《不忘历史!为嵊州抗日老兵募捐活动!》于52日中午圆满结束。
   
中国细菌战受害者诉讼原告团团长王选女士,中国作家协会作家方军先生,最后的飞虎队员吴其轺老人的儿子吴缘先生莅临现场指导。
   
嵊州广场上人头攒动,爱心人士纷纷为老兵们慷慨解囊,截止发稿时间,活动一共募集善款13422.8元(含义卖)。
   
我们募集到的善款将会在第一时间发放到老兵手中,具体内容将会在《我们爱老兵》公益网进行公示,欢迎各位网友监督。

最后感谢广大爱心市民对老兵的支持,感谢嵊州信息港,感谢远东广告。
    

                                                       《我们爱老兵》公益网嵊州志愿团 

           
                                                                                                                           2014
5

  评论这张
 
阅读(10232)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017