注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方军的博客

 
 
 

日志

 
 

日本海军标志和日本赠送的汽车  

2014-09-12 22:26:00|  分类: 反对腐败,抗日战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本海军标志和日本赠送的汽车 - 方军 - 方军的博客

小伙子穿日本海军标志的服装登泰山

 

日本海军标志和日本赠送的汽车 - 方军 - 方军的博客

抗战馆副馆长李宗远买卖日本方面赠送的汽车

 

中国人民抗日战争纪念馆副馆长李宗远买卖日本方面赠送的汽车这事儿,和小伙子穿有日本海军标志的服装登山,这两件事形影相吊、如出一辙。

德国为了防止法西斯复活在法律上规定了各种各样的限制条款。

中国为了防止腐败的发生和蔓延,也有各种各样的限制、制约条款出台。

但是,日本军国主义思想还会复活;中国的腐败势力、腐败行为、腐败个人还是要互相掩护、保护,以达到合伙侵吞人民血汗的目的。

 

2014-9-12

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017